Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский - потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку! Рецепт приготовления крестьянского супа на скорую руку позволит вам буквально за 30 минут управиться с обедом. Этот супчик легкий, но сытный. Так как в нем много овощей, он даст организму много необходимых полезных веществ. Густоту супа вы можете регулировать по своему усмотрению, добавляя или уменьшая количество воды. Подайте такой суп с сухариками и приятного аппетита!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийЛук - порей — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКабачок — 1-2 Штук (небольших)Сельдерей — 1/1, Штуки (1/1, корня или 2-3 стебля)Зелень укропа, петрушки — 30 ГраммРастительное масло — 3-4 Ст. ложекСоль — 1 Ст. ложка (по вкусу)Перец черный молотый — 1-2 ЩепотокЛавровый лист — 1-2 ШтукВода — 3 ЛитраРастительное масло — 3-4 Ст. ложекПошаговоЛук - порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.