Простой рецепт яиц, фаршированных песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Пасха, ФуршетИнгредиенты на 6 порций6 вареных яиц3 ст. л. сливочного сыра илирикотты2 ст. л. соуса песто1 ст. л. лимонного сока1 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПошаговоОчистите яйца и разрежьте пополам.Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.