Несложный рецепт тарта с цитрусовыми и виски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 3 штукиСлоеное тесто 230 гСливочное масло 20 гСахарная пудра 80 гКукурузный крахмал 30 гМолоко 250 гОдносолодовый виски 30 гАпельсиновые цукаты 50 гТростниковый сахар 25 гГрейпфруты ½ штукиАпельсины ½ штукиПошаговоПоложить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.