Это прекрасный, легкий томатный суп!Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, ОвощиСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПармезан (Пармиджано Реджано) 20 гБазилик свежий зеленый 10 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Чеснок дольки 3 шт.Растительное масло 50 млТоматное пюре 500 гСливки 10-11% 150 млСоль ½ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Сахар (песок) 5 гПошаговоНатереть пармезан и подготовить веточку базилика.Лук и чеснок нарезать (можно крупно), обжарить в кастрюле на растительном масле.К луку и чесноку добавить в кастрюлю томаты, 1/1, ст. воды, поперчить, посолить, добавить сахар 1 ч. л. (он убирает кислоту томатов), довести до кипения. Снять с плиты, влить сливки и добавить базилик. Пробить погружным блендером до однородного состояния.Разлить по тарелкам, добавить пармезан и украсить базиликом!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать томатный суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.