Домашняя шаурма с курицей - фаст-фуд любимый всеми от мала до велика. Честно говоря, я вообще никогда не пробовала уличную шаурму, поэтому, мне сложно сравнивать... Но что-то мне подсказывает, что это блюдо лучше готовить в домашних условиях, так получится и свежее, и вкуснее, и не так вредно, как могло бы быть...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На природу, На обед, К пиву, На полдникИнгредиенты на 4 порциитортилья — 4 шткуриные грудки без кожи и костей — 1 штсоль адыгейская (по вкусу)морковь корейская — 100 гсыр чечил спагетти — 50 груккола — 1 горст.огурец свежий — 1 штсоус остро - сладкий (по вкусу)ПошаговоКуриную грудку надрезать и распластать, приправив адыгейской солью.Пожарить.С двух сторон до румяной корочки.Нарезать. Выложить на тортильи по горсти куриного филе и рукколы.Добавить корейскую морковь и сыр.Дома всегда можно экспериментировать, поэтому, в 2 шаурмы я еще добавила остро - сладкий соус и огурец.Свернуть тортильи.Поджарить без масла на разогретой сковороде - гриль.С 2 сторон до румяных полосочек.Подать домашнюю шаурму с курицей горячей.Разрез. Приятного аппетита!