Очень простой рецепт припушенной черемши с лимонным соком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 160 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеремша 1 пучокСливочное масло 30 гСоль по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговоХорошо промойте примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте черемшу и немного воды. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.Сбрызните соком лимона и посолите по вкусу. Сразу подавайте, полив сверху выделившимися соками.Это отличный гарнир к жареной баранине и говядине.