Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро уничтожается не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить! Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с яблоками. Яблоки заливаются смесью из творога, молока, сахара ,взбитых яиц, манки и обжаренных орешков. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным и действительно тает во рту! Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииТворог — 0,5 КилограммаМасло сливочное — 1 Чайная ложкаМиндаль — 50 Грамм (измельченный и обжаренный)Сахар — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиМанка — 4 Ст. ложкиМолоко — 300 МиллилитровЯблоки — 2-3 ШтукПошаговоДно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!