Есть не очень много вкусных каш, которые можно сварить на молоке. Предлагаю посмотреть рецепт, из которого узнаете, как приготовить кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Рецепт простой и удобный. Кукурузную кашу можно сделать любой консистенции, регулировать ее можно количеством молока. Чем больше налить молока, тем более жидкой будет каша. Для усиления аромата можно добавить ванильный сахар. Пробуйте!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииКукурузная крупа — 1 СтаканМолоко — 2,5 СтаканаСахар — 3-4 Ст. ложекТыква — 200-300 ГраммСливочное масло — 30-40 ГраммПошаговоПодготовьте продукты для каши. Отмерьте необходимое количество кукурузной крупы, сахара, масла и молока. Теперь можно приступать.Кукурузную крупу промойте. Обычно промывание необходимо проводить в три - четыре захода, пока вода не станет прозрачной.С тыквы снимите толстую кожуру и удалите внутренние волокна. Порежьте тыкву небольшими кусочками.В кастрюлю мультиварки сложите кусочки тыквы, всыпьте кукурузную крупу, сахар и молоко. Установите кастрюлю в мультиварку, выберите режим «каша», задайте время 35 минут.Через 35 минут добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и оставьте кашу в выключенной мультиварке еще минут на 15.