Вкусные и быстрые сырники - идеальное решение для завтрака!Это просто сырники домашние классические.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМука (или 1.5) 1 стак. (200 мл)Творог (лучше жирный) 0.5 кгЯйца 1 шт.Растительное масло (для жарки) 4 стол. л.Сахар 2 стол. л.Соль 5 грПошаговоВ зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки.Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки.Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.