Фастфуд не так вреден, если готовить его дома. Для этого вам потребуется рецепт вкуснейших домашних булочек для бургеров.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: БургерыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 75 г + 220 гВода 50 мл + 140 млДрожжи щепотка + 1 граммСахар - песок 1 ч. л.Поваренная соль 1/1, ч. л.Сухое молоко 1 ч. л.Сливочное масло 1 ст. л.Семена кунжута 1 ст. л.ПошаговоВ миску просейте 75 грамм муки и добавьте щепотку дрожжей. Перемешайте. Затем влейте 50 миллилитров воды. Перемешайте до однородности. Накройте миску пищевой пленкой. Оставьте на 15 часов при 18-20 градусах.Добавьте к получившейся опаре оставшуюся воду. Размешайте вилкой.В другой емкости смешайте 220 грамм просеянной муки, 1 грамм дрожжей, сухое молоко, соль, сахар. Размешайте.Соедините опару и мучную смесь. Замесите тесто.Затем добавьте размягченное сливочное масло.Вымешивайте тесто в течение 10 минут. Затем накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.Присыпьте рабочую поверхность мукой. Сформируйте булочки для бургеров.Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпекания. Накройте их пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 часа при 27-29 градусах.Разогрейте духовку до 200 градусов.Сбрызните булочки теплой водой, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 20-25 минут.Остудите и готовьте из булочек бургеры.