Быстро готовить, легко хранить - что еще нужно для идеальной закуски?Быстрота приготовления.Быстрые маринованные грибы - вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Маринованные грибыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 182 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийУксус (уксусная эссенция) 1 чайн. л.Перец горошком 3 шт.Тмин 0.5 чайн. л.Соль по вкусуПошаговоПромыть грибы много раз, чтобы не было песка и лохмотьев.Варить один час.Влить эсенцию 1 ч. л., добавить тмина 0,5 ч. л., 3 перца горошком, соли так, чтобы было пересолено.Переложить в банки, стерилизовать банки, закатать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту быстрых маринованных грибов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@Белик А, рецепт быстрых маринованных грибов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!