Деликатесное блюдо по рецепту, увиденному в телепередаче. Мясные рулетики с грушей - очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу горячее блюдо для любого праздничного стола. Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом рецепте очень необычная. Начинка рулетиков получается очень сочная. Мясо можно использовать разное - говядину, свинину, телятину. Лучше всего, конечно, получается из телятины, т.к. она особенно нежная. Что касается груши, то выбирайте более сочную. И тогда все получится вкусно. Итак, рассказываю как готовить мясные рулетики с грушей!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМясная вырезка — 500 ГраммГруша — 1 ШтукаВино белое сухое — 1 СтаканСыр тертый — По вкусуМука — 3 Ст. ложкиСоль, перец, специи — По вкусуМасло — По вкусуПошаговоГрушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать - столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.Тонко отбейте кусочки мяса.Заворачиваем рулетик.Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду. Обжариваем на быстром огне до образования небольшой корочки со всех сторон.Берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренные рулетики. Наливаем на дно немного вина - и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.Мясные рулетики с грушей готовы. Приятного аппетита!