Хот-дог, пожалуй — это один из самых популярных видов фаст-фуда. Булочка с сосиской, кетчупом и горчицей успела завоевать желудки многих и покорить сердца сотен тысяч людей.Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, — не добавляется обилие соусов, капусты и солёных огурцов. Зато кушать его удобнее!Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 2 порцииГорчица баварская 50 гКетчуп 50 млМайонез 50 гМини - багет 2 шт.Салат айсберг 20 гСосиски Венские 2 шт.ПошаговоДля приготовления необходимы сосиски, 2 мини - багета, горчица баварская, майонез, кетчуп, лист салата.У батона отрезаем края, с помощью ножа и ложки аккуратно вынимаем мякоть.Смазываем батон внутри горчицей (25 г) и кетчупом (25 г). Горчицу можно выбрать абсолютно любую.Затем, смазываем внутри батон майонезом (25 г).Кладём внутрь батона листики салата (10 г).На 2 сосисках сделать небольшие надрезы и обжарить сосиски с 2 сторон, до румяной корочки.Кладём 1 сосиску в батон, по краям обмазываем булочку кетчупом. Приятного аппетита!