Простой рецепт сибаса с тимьяном и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСибас 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежий тимьян ½ пучкаЛимоны 1 штукаРепчатый лук 1 головкаУкроп ½ пучкаПошаговоРыбу почистить и положить на противень с фольгой.Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.Накрыть рыбу фольгой.Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.Подавать с корн салатом и помидорами черри.