Вкусный, красивый, сытный салатик. Всем советую приготовитьХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийПомидоры — 300 гКреветки — 200 гАвокадо — 0,5 штСалатные листья (по вкусу)Чеснок — 3 зуб.Яйцо — 2 штМасло растительное — 4 ст. л.Сок лимона — 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЧеснок почистить, раздавить ножом. Креветки разморозить. Обжарить креветки с чесноком в двух ложках масла минутки 3–4.Авокадо порезать кубиками, помидоры – на четвертинки. Сварить яйца «пашот» любым привычным для вас способом.Смешать все ингредиенты для салата, полить соком лимона и 2 л. масла. Солим перчим по вкусу. Сверху выкладываем яйцо пашот. Приятнейшего аппетита!
какой интересный рецепт салата с креветками и яйцом пашот и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с креветками и яйцом пашот ещё не пробовала