Шампанское - главный напиток в новогоднюю ночь. Предлагаю вам разнообразить ваш праздничный бар и сделать малиновое шампанское в домашних условиях. Пробуем.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 78 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциюМалина — 6-8 ШтукМалиновый чай — 60 МиллилитровШампанское — 60 МиллилитровСахар — 30 ГраммПошаговоК счастью, сейчас найти замороженную малину совсем не сложно. Даже в зимние время. В морозильных камерах больших магазинов она точно будет. Сейчас ассортимент замороженных ягод и овощей может только радовать. А если замораживать ягоды ещё летом вошло у вас в привычку, то малиновое шампанское может стать вашим фирменным новогодним напитком.Начнём.Заварите малиновый чай. Чай должен быть не чёрный с малиной, а чисто малиновый.Добавьте в чай сахар и перемешайте до полного растворения.Остудите чай. Налейте в кастрюлю холодной воды со льдом и поставьте туда стакан с чаем. Он быстро остынет.В шейкер вылейте шампанское и холодной малиновый чай. Хорошо потрясите шейкер.Разлейте по бокалам.Вместо льда добавьте в малиновое шампанское замороженные ягоды малины.Вот так просто готовится малиновое шампанское на Новый год. Вкусное и освежающее.Приятного вам вечера.