Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Национальная кухня:
  1. martakova98

    By:martakova98in: 5 мар 2017
    Рая М

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    10

    Непростой рецепт имбирных бискотти с апельсиновой цедрой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 167 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 167 килокалорий

    Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

    Ингредиенты на 12 порций

    • Пшеничная мука ¾ стакана
    • Мука грубого помола ¾ стакана
    • Сахар 1 стакан
    • Кукурузная мука ½ стакана
    • Молотый имбирь 2 чайные ложки
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Яичный белок 2 штуки
    • Апельсиновый сок 1 столовая ложка
    • Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
    2. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
    3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
    4. Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
    5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
    6. Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.
     

    kharkova77 нравится это.

  2. ТанюшаЯ

    By:ТанюшаЯin: 30 окт 2017
    Танюша

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    3
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. dariyaz

    By:dariyazin: 31 мар 2018
    Злобина

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    1
    Очень своевременно выставлен рецепт. martakova98, Спасибо!
     
  4. Oeogofx

    By:Oeogofxin: 8 апр 2018
    Лизавета В

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    16
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Ogfojvooa нравится это.
  5. Советова С

    By:Советова Сin: 15 окт 2018
    Советова Стася

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    А я думала разбираюсь в приговтолении имбирных бискотти с апельсиновой цедрой:D:D, аздесь такое:)
     
Top