Простой рецепт гамбургера с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 450 гТелячий фарш 200 гСыр чеддер 100 гСоль 2 чайные ложкиМолотый черный перец 2 чайные ложкиБулочка 4 штукиСливочное масло 50 гПетрушка по вкусуЛук - шалот по вкусуПошаговоПодержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.Посолите и поперчите котлеты с обеих сторонюКак можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.Разрежьте булочки пополам.Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком - шалотом. Смажьте булочки этим маслом.Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гамбургере с сыром чеддер, петрушкой и луком-шалот зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Когда в первый раз попробовала гамбургер с сыром чеддер, петрушкой и луком-шалот, мне не понравилось.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гамбургер с сыром чеддер, петрушкой и луком-шалот. Спасибо за рецепт!