Простой рецепт шампиньонов в чесночном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 128 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 чайные ложкиКонсервированные шампиньоны 350 гЧеснок 1 зубчикСливки 40% - ные 3 столовые ложкиМолотый мускатный орех щепоткаРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут.Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали шампиньоны в чесночном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем