Несложный рецепт индейки с соусом «Руайоналэзо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийИндейка 500 гСметана 35% - ная 200 гПомидоры черри 5 штукЛимон 1 штукаБелое сухое игристое вино 100 млКуриная грудка 300 гСоль щепоткаМолотый сушеный чеснок 2 зубчикаСыр фета 200 гОливковое масло 10 гБазилик 1 стебельПошаговоВозьмите индейку.Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.Разрежьте ее на крупные куски.Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.Дайте ей немного обжариться.Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем, буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.