Непростой рецепт шаурмы по-русски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 196 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 196 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛаваш 1 шт.Свиной фарш 200 г.Лук репчатый 30 г.Морковь 30 г.Чеснок 5 г.Кетчуп 50 г.Майонез 60 г.Помидор 50 г.Маринованные огурцы 1 шт.Капуста пекинская 50 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Лук зеленый 15 г.Подсолнечное масло 30 мл.ПошаговоПодготавливаем сырье для приготовления вкуснейшего лаваша в домашних условиях. Лучок с морковкой и чесноком очищаем.Делаем нарезку для приготовления шаурмы: морковку с чесночком трем мелко, лучок зеленый и репчатый нарезаем на мелкий кубик, капуста с огурцами на соломку, помидор полукольцами а сыр натираем крупно. Фарш у меня охлажденный покупной так что мне с ним не надо ничего делать.Тушим фарш вместе с луком, морковкой и чесноком на подсолнечном масле.Добавляем кетчуп и тушим теперь до полной готовности, не забываем по солить и по перчить.На лаваш наливаем майонез и размазываем по длине, далее выкладываем сначала капусту и помидор.Далее все оставшиеся ингредиенты, фарш свиной, огурец и сыр.Скрученную почти готовую шаурму кидаем на сковородку чтобы она слегка подрумянилась и еще для того чтобы внутри ее расплавился сыр и тем самым еще больше ее скрепил.Все вкуснейшая шаурма и намного лучше чем покупная готова.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шаурме по-русски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!