Творожные пончики в сахарной пудре идеально дополнят чаепитие. Они обладают нежным вкусом и буквально тают во рту. Это именно тот случай, когда простое блюдо из минимального количества ингредиентов получается необычайно вкусным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийТворог 250 гЯйцо 3 шт.Мука 8 ст. л.Сахар 3 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Оливковое масло по вкусуСода 1/1, ч. л.Сахарная пудра по вкусуПошаговоВ сухую чистую миску выложите творог.Добавьте яйца, муку, сахар, соду и соль. С помощью лопатки или деревянной ложки аккуратно смешайте до однородной консистенции.В небольшой сотейник налейте оливковое масло. Хорошо разогрейте.При помощи чайной ложки или руками скатайте из теста небольшие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку.Выложите пончики в кипящее масло и жарьте на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто - коричневый оттенок.Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и оставьте на 1-2 минуты. Оно впитает лишнее масло.Подавайте пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожные пончики в сахарной пудре