Вкусный, ароматный овощной суп на курином бульоне очень просто приготовить в мультиварке.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧасть курицы — 1/1, штЛуковица — 1 штКапуста белокочанная — 200 гКартофель — 2-3 штМорковь — 2 штПомидоры — 2 штБолгарский перец — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоМясо промыть, лук очистить. Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой. Включить режим суп и варить 30 минут.Снять пену.Картофель и морковь не крупно нарезать. Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить. Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут.Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту.Посолить и варить еще 20 минут. В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей. Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!