Простой рецепт яичного пунша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 5 порций250 мл коньяка750 мл красного сухого вина1 л крепкого чая1 лимон300 гр сахарной пудры6 яичных желтковнесколько гвоздикпалочка корицы.ПошаговоПоложите в чайный отвар гвоздику, корицу и цедру лимона.Пусть постоит час - полтора, затем процедите.Полученное смешайте с вином, коньяком и соком выжатого лимона.Помешивая, подогревайте и вливайте взбитые с сахаром желтки.Перемешивайте до тех пор, пока желтки не соединяться окончательно с остальными ингредиентами.