Рисбургер с мятным песто

Национальная кухня:
  1. ЮляП

    By:ЮляПin: 30 ноя 2016
    Юля П

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта Сделано со вкусом Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Ужин

    Рисбургер с мятным песто

    Ингредиенты на 3 порции

    • мясо курицы – 400 г
    • сливки 33 % – 40 мл
    • Яйцо (белок) – 1 шт.
    • тархун, петрушка, укроп, кинза - по 3 ветки
    • базилик, розмарин – по 1 ветке
    • растительное масло – 2/2, ст.
    • мята – 3 ветки
    • рис – 480 г
    • сыр – 120 г
    • лимон – 1 шт.
    • соль, перец – по вкусу

    Пошагово

    1. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень.
    2. Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту. Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле.
    3. Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис.
    4. Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец. Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.
    5. Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом.
    6. Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной.
    7. Приятного аппетита!

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

    Чтобы котлеты не разваливались, перекладывайте их на сковородку мокрым ножом.

    Чтобы фарш получился нежнее, добавьте в него жирные сливки.

     

    l_lyudmila, МаняК и Opbaaenoq нравится это.

  2. Светлана_П

    By:Светлана_Пin: 30 ноя 2016
    Светлана П

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    58
    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. Iquxcxq

    By:Iquxcxqin: 1 дек 2016
    Буслова Алена

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    82
    Рецепт рисбургера с мятным песто понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    ya_anya, Pexekuox, Hwoaivplw и 4 другим нравится это.
  4. Пашинська Д

    By:Пашинська Дin: 1 дек 2016
    Пашинська Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    86
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Torapei

    By:Torapeiin: 3 дек 2016
    Кристина К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Луковнёва О, Oeueeioo, КатяА и ещё 1-му нравится это.
  6. Чаева Л

    By:Чаева Лin: 4 дек 2016
    Чаева

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    69
    @ЮляП, рецепт рисбургера с мятным песто ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    gheuaeazi, Geiuemsde и Doeouaos нравится это.
  7. m_katarina

    By:m_katarinain: 19 дек 2016
    Москаленко Катарина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Катхан А нравится это.
  8. Oehyceg

    By:Oehycegin: 25 дек 2016
    Поплавская Эмма

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    i_irisha, Woukoiga и qoejob нравится это.
  9. Wvocebay

    By:Wvocebayin: 3 июл 2017
    Метёлкина Марта

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    15
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    ЯнчикГ, Ebsxeev и Ooouzevn нравится это.
  10. КсюняЧ

    By:КсюняЧin: 12 окт 2017
    Ксюня

    Регистрация:
    16 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Рецепт просто бомба!!!!
    рисбургер с мятным песто готовить просто и не долго!
     
  11. amgekooai

    By:amgekooaiin: 28 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46
    Надо попробовать
     
    l_adelya нравится это.
  12. Eaiucseed

    By:Eaiucseedin: 14 фев 2018
    Удодова Люда

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    @ЮляП, спасибо за рецепт рисбургера с мятным песто! Обязательно приготовлю :)
     
  13. kbrodo

    By:kbrodoin: 11 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    45
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рисбургер с мятным песто,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Qeutkrtc нравится это.
  14. tylfelwu

    By:tylfelwuin: 16 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oeqpaje нравится это.
Top