Непростой рецепт буррито с чоризо и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 663 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 663 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 8 штукСливки 10% - ные ¼ стаканаРастительное масло 2 столовые ложкиЧоризо 170 гКрасный лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаПерец халапеньо 1 штукаНесоленое сливочное масло 1 столовая ложкаСыр чеддер 170 гЗеленый лук 15 гТортильи 6 штукСметана 1 стаканСоус сальса 1 стаканСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаПошаговоВ миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.