Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! Рецепт приготовления багета с сыром и чесноком я искала уже давно, с того момента, когда в первый раз попробовала эту вкуснотищу. И поскольку тот багет, который я ела, готовился в кулинарии в одном из местных магазинов, то я решила, что у них там куча своих секретных ингредиентов. Все оказалось гораздо проще - нам понадобится обычный французский багет (уже готовый) сыр, чеснок и зелень, и, конечно же, 20 минут времени. А результат, мммм... Просто объедение - аромат настолько волшебный, что иногда было довольно трудно сдержаться и не съесть его целиком. Но лучше вы сами попробуйте этот простой рецепт багета с сыром и чесноком, тогда вы все поймете.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БагетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииБатон — 1 Штука (лучше вчерашний)Сыр Пармезан — 100 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаЗелень свежая — По вкусуПошаговоПодготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они всегда были у нас под рукой. Количество и пропорции можете менять на свое усмотрение, но только с сыром не перестарайтесь, он может растечься.Итак, первым дело нам необходимо натереть сыр. Можно на крупной или на средней терке, это не играет особой роли.Затем измельчаем зелень и чеснок.Теперь перемешиваем все и добавляем кусочек сливочного масла. Можно сказать, что это и есть секретный ингредиент.Еще раз тщательно перемешиваем нашу начинку и идем дальше.В багете делаем глубокие надрезы, но так, чтобы не прорезать его насквозь.Выкладываем нашу начинку в разрезы, не жалея.И оборачиваем багет фольгой.Кладем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 20 минут. По истечении времени открываем фольгу и запекаем еще 5 минут до румяной корочки.Теперь наш багет готов, и мы можем приступать к дегустации. Его можно кушать с любым супом, но, поверьте мне, гораздо вкуснее есть его просто так, как самостоятельное блюдо.