Вьетнамский салат

Национальная кухня:
  1. sonina89

    By:sonina89in: 4 мар 2017
    Сонина Виктория

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    14

    Простой рецепт вьетнамского салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 66 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты из овощей
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Вьетнамский салат

    Ингредиенты на 5 порций

    • 100 г риса
    • 100 г фисташек
    • 1 апельсин
    • 50 г каперсов
    • оливковое масло
    • свежая мята, базилик по вкусу.

    Пошагово

    1. Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался.
    2. Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок.
    3. Фисташки растолките.
    4. Зелень порвите руками.
    5. Каперсы мелко порежьте.
    6. Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
     

  2. Похожие рецепты


  3. АлександраЯ

    By:АлександраЯin: 1 сен 2017
    Александра

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    16
    sonina89, ты сама их придумала рецепт вьетнамского салата?
     
  4. Uelnbagti

    By:Uelnbagtiin: 13 янв 2018 в 04:42
    Конева Оля

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    4
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Top