Если у вас совсем нет времени на приготовление теста для выпечки и даже нет возможности разморозить готовое, тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить сладки пирог из лаваша. Смотрите! Предлагаю узнать, как приготовить сладкий пирог из лаваша. Творожная мягкая начинка идеально сочетается с остальными составляющими блюда. Несомненный плюс такой выпечки заключается ещё в том, что она считается диетической. Тем не менее такой пирог ещё и очень сытный. Попробуйте обязательно!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло — 20 ГраммТворог 5% — 500 ГраммСметана 15% — 100 ГраммЛаваш — 1 Штука (упаковка)Яйцо — 1 ШтукаЯичный желток — 2 ШтукиСахар — 6 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаВанилин — 1 ГраммПошаговоВ миске перетрите творог, 3 ст. ложки сахара, ваниль и желтки до единой и однородной массы.Разложите на ровной поверхности лаваш, смажьте его творожной начинкой.Круглую форму для выпечки смажьте маслом. Сверните лаваш в рулет и заверните его по кругу в форму. Внешне он будет напоминать улитку Смешайте венчиком сметану с 2 ст. ложками сахара. Вылейте получившуюся массу на пирог.Выпекайте пирог в течение 30 минут при 180 градусах в духовке.За 10 минут до готовности смажьте выпечку оставшимся маслом и присыпьте сахаром. Приятного чаепития!