Простой рецепт яблочного печенья «эппл джек» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 25 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийСахар коричневый1/1, стак.Масло сливочное (размягченное) 120 гЯйца куриные1 штМука пшеничная200 гМускатный орех1 щепоткаСоль1/1, ч. л.Сода1/1, ч. л.Яблоко (зеленое, порубить или натереть на крупной терке) 1 штПошаговоПо рецепту Betty CrockerНагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.Взбить масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости). Муку просеять с солью и содой и соединить с яично - масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко.Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто - коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.Источник рецепта и фото: i - lara. livejournal. com
Вкуснятина, обожаю яблочное печенье «эппл джек» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дина_К
Вкуснятина, обожаю яблочное печенье «эппл джек» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дина_К