Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 рулетиков.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 74 килокалорийИнгредиенты на 6 порций300 г куриного филе100 г сырокопченого беконабулочкамолокосольперецДля начинки:100 г чернослива50 г грецких ореховПошаговоФиле пропустить через мясорубку.Булочку замочить в молоке.Булочку отжать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.Орехи измельчить.Чернослив мелко нарезать.Смешать орехи и чернослив.Из фарша сформировать лепешечку.В середину лепешечки положить немного начинки.Слепить котлетку.Обернуть ее полоской бекона.Выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных рулетиков в беконе ещё не пробовала