Это яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 563 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 15 гРепчатый лук 35 гРастительное масло 15 гПомидоры «биф» 70 гКинза 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.Такое сопровождение «тквила чахохбили», как «пеновани» и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.