Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно гуляш готовят из мяса, куриные желудки прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Не верите? Перед вами рецепт гуляш из желудков куриных с фото, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Удачи!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриные желудки — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиТоматный сок — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой)Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Сахар — 2 ЩепоткиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиЗелень петрушки — 30 ГраммПошаговоКуриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гуляш из желудков куриных получается здорово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)