Простой рецепт винегрета с апельсином и козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 246 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 2 штукиГранаты 1 штукаАпельсины 2 штукиМягкий козий сыр 5 столовых ложекАпельсиновый сок 200 млСмесь салатных листьев 200 гБальзамический уксус 5 столовых ложекПошаговоСварить до готовности свеклу.Остудить, очистить, нарезать кубиками.Разобрать гранат на зерна.Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.Свеклу можно также запечь в фольге в духовке.