Рулеты из овощей – отличный способ радовать своих домочадцев разнообразной, и всегда вкусной закуской. Один из самых легких и нежнейших рецептов - рулетики из кабачков с сыром! Весенне-летний сезон – это отличный повод почаще готовить рулетики из кабачков с сыром в домашних условиях. Этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежей зелени и овощей. Подключите фантазию и экспериментируйте на здоровье!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порцииКабачки — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиСыр — 150 Грамм (любой желтый сыр)Чеснок — 2-3 ЗубчиковМайонез — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПодсолнечное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)ПошаговоКабачки хорошенько помыть, затем порезать тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить кабачки на заранее разогретую и смазанную маслом сковородку.Обжарить полоски по 2-3 минуты с каждой стороны.После этого выложить поджаренные полоски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.Пока кабачки остывают, займемся приготовлением начинки.Варим вкрутую, затем трем на терке яйца. Натираем сыр. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем все ингредиенты с майонезом.Теперь, когда кабачки остыли, и начинка готова, приступаем к приготовлению рулетиков. Чайную ложку начинки выкладываем на край полоски.Аккуратно сворачиваем полоску в рулетик. «Выползшую» наружу начинку счищаем ножом.Одну за другой сворачиваем все полоски с начинкой в рулетики и выкладываем на тарелку. Отправляем на 30 минут в холодильник. За это время они выпустят всю лишнюю жидкость. Не забудьте накрыть тарелку сверху пищевой пленкой, чтобы кабачки не заветрили.Достаем рулетики из холодильника, перекладываем на чистую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!