Действительно просто, вкусно, сытно и, главное, полезно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Полезно и вкусноИнгредиенты на 6 порцийОбжаренные пластины баклажанов — 6 штПомидоры — 2 штТворожный сыр — 200 млРастительное масло — 70 млБазилик — 10 гКинза — 10 гМиндаль жареный — 200 гГорчица столовая — 2 ч. л.Выпаренный бальзамический уксус — 2 ст. л.Лимон — 0,5 штСахар — 1 щепоткаПошаговоТоматы нарезать на 4 части.Удалить жидкую сердцевину.С филе томатов снять кожицу.Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов.Украсить листиками зелени.Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом.Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку сахара.
готовила рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта