Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром

Национальная кухня:
  1. Auoboeo

    By:Auoboeoin: 4 мар 2017
    Нагродская Нина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20

    Действительно просто, вкусно, сытно и, главное, полезно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Повод: Полезно и вкусно

    Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром

    Ингредиенты на 6 порций

    • Обжаренные пластины баклажанов — 6 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Творожный сыр — 200 мл
    • Растительное масло — 70 мл
    • Базилик — 10 г
    • Кинза — 10 г
    • Миндаль жареный — 200 г
    • Горчица столовая — 2 ч. л.
    • Выпаренный бальзамический уксус — 2 ст. л.
    • Лимон — 0,5 шт
    • Сахар — 1 щепотка

    Пошагово

    1. Томаты нарезать на 4 части.
    2. Удалить жидкую сердцевину.
    3. С филе томатов снять кожицу.
    4. Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов.
    5. Украсить листиками зелени.
    6. Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом.
    7. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку сахара.
     

    kuzkokova85 и yelf77 нравится это.

  2. Т_Чекалина

    By:Т_Чекалинаin: 16 апр 2017
    Чекалина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    готовила рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    tztxaieey и Зырянова З нравится это.
  3. Beaozep

    By:Beaozepin: 25 июн 2017
    Безенова Маша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    f_arina нравится это.
  4. saitova79

    By:saitova79in: 27 июн 2017
    Саитова Женя

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47
    Очень своевременно выставлен рецепт. Auoboeo, Спасибо!
     
Top