Любителям сладостей к чаю этот рецепт манника на сковороде понравится своей незамысловатостью. Готовим вместе с нами и наслаждаемся вкусным чаепитием! Манник обычно готовим в духовке. Но захотелось попробовать его разнообразить, добавив конфет в начинку. Вот только в духовке конфеты все растекаются, поэтому решили попробовать манник пожарить. Проблема в размере сковородки - если у вас она маленькая и глубокая, тогда вы сможете манник приготовить цельный. У меня она большая и переворачивать манник было не с руки. Зато получились манники. Для приготовления манника на сковороде можно не только мармеладные конфеты использовать, но и шоколадные. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 1 ЛитрМанная крупа — 13 Ст. ложекМанная крупа — 13 Ст. ложекПакетик ванильного сахара — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 Ст. ложкаМармеладные конфеты — 16 ШтукЯйца — 1-2 ШтукПошаговоПодготовьте ингредиенты.Вскипятите молоко, добавьте ванильный сахар, соль, простой сахар, всыпайте манку струйкой. Варите на протяжении 3 минут, постоянно мешая.Теперь лепим манники. На раздельную доску насыпьте муки, формируем манники быстро, пока каша горячая. Кладем внутрь конфету.Лепим как пирожки, обваливаем в муке.Разогреваем сковороду, наливаем масла. Яйца разбейте в миску. Перед жаркой обмакните манники в яйца.Жарим с двух сторон до золотистого цвета.А вот такой манник на сковороде получается внутри. Приятного аппетита!