Простой рецепт ореховых блинов с апельсиновым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 997 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 997 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 500 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 200 гТолченые грецкие орехи 1 стаканМолоко 1 лКартофельный крахмал 1 чайная ложкаАпельсиновый сок 1 стаканПошаговоВзбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ореховых блинов с апельсиновым соусом очень аппетитно выглядит!!!