Мы с мужем очень любим вот такие вот якитори, но в кафе в порции их так мало, а стоят они так дорого… в общем, я приноровилась делать эту закуску дома сама и в таком количестве, в котором душе угодно! Чего и вам советую…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На природу, На обед, Для детейИнгредиенты на 5 порцийкуриные сердечки — 200 гкуриная печень — 200 гсоевый соус — 0,3 стак.перец черный молотыйПошаговоИтак, печень и куриные сердечки, промытые и «избавленные» от всего ненужного маринуем в хорошем(!) соевом соусе 30 минут (причем в отдельной емкости сердечки, в отдельной емкости печень). Далее нанизываем сердечки на шпажки целиком, а печень, порезав на небольшие кусочки. В сковороду выливаем соевый соус - маринад, разбавляем половиной стакана воды, выкладываем наши якитори и тушим на небольшом огне до полного выпаривания жидкости (переворачивая).Длительность процесса – не более 10 минут (иначе печень будет жесткой). Готовые якитори выкладываем на блюдо, щедро посыпаем черным перцем из мельницы и… приятного аппетита!