Очень вкусной получается пшеничная каша в мультиварке, томленая на топленом сливочном масле. Попробуйте.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для мультиварки, На полдникИнгредиенты на 4 порцииговядина — 400 гкрупа пшеничная — 1,5 стак.лук — 1 штморковь — 1 штмасло топленое сливочное — 1 ст. л.соль по вкусуПошаговоМультиварку установить на режим «жарка», растопить в ней ложку топленого сливочного масла.Говядину нарезать небольшими брусочками, заложить в мультиварку и обжарить.Добавить к мясу крупно нарезанные морковь и лук.Обжарить вместе с мясом еще несколько минут, посолить.К мясу с овощами добавить 1,5 стакана промытой пшеничной крупы, влить 0,5 стакана бульона, перемешать. Мультиварку установить на режим «рис или гречка», тушить до готовности – минут 20.Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
очень люблю пшеничную кашу с мясом в мультиварке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась