Это классический британский суп для летних ланчей под открытым небом. В этом кулинарном рецепте используется блендер. Готовится суп просто и быстро.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииДлинный огурец 2 шт.Натуральный йогурт 1,5 стаканаЛимонный сок 3 ст. л.Лук шалот 1 шт.Чеснок 1 зубчикУкроп 0,33 стаканаПетрушка 0,25 стаканаЭстрагон 2 ст. л.Оливковое масло 0,25 стаканаСоль, белый перец по вкусуКрасный лук 0,5 шт.ПошаговоОгурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Нашинкуйте зелень и отправьте в блендер все ингредиенты, кроме красного лука. Пюрируйте до однородной консистенции, перелейте в кастрюлю и оставьте охлаждаться. Подавайте, украсив зеленью и мелко нарезанным красным луком.