Очень вкусные и ароматные рулетики!Количество порций: 8-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийБаклажаны — 2 ШтукиВетчина — 100-150 ГраммПомидоры — 300 ГраммМорковь — 150 ГраммСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — 4-5 Ст. ложекПошаговоДля начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить. Далее нарезать помидоры на маленькие кусочки, а морковку потереть на мелкой терке. Затем обжарить морковку на растительном масле, добавив потом еще и помидоры. Посолить и поперчить все. Затем остудить всю смесь. Ветчину следует порезать маленькими полосками. Каждую полоску баклажана обжарить с двух сторон, потом положить овощную смесь и полоску ветчины и завернуть все в рулетик. Рулеты закрепить зубочистками или шпажками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на баклажанные рулетики (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!