Непростой рецепт окрошки мясной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 524 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 524 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2–3 картофелины100 г зеленого лукапучок укропа0,5 пучка петрушки2 яйца4 малосольных огурца10–12 редисоккочан салата - латука500 г копченой курицы2 ч. л. готового хрена1 л квасасметана и соль по вкусуПошаговоКартофель вымыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде. Слить воду, дать немного остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка размять пестиком.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и огурцы небольшими кубиками. Редиску вымыть, отрезать кончики, натереть на крупной терке. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. С курицы удалить кожу, а мясо нарезать соломкой.Добавить яйца, огурцы, тертую редиску и курицу в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости посолить.Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами.Разлить окрошку по тарелкам, посыпать салатом.Добавить сметану по вкусу.