Непростой рецепт кабачков, запеченных в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 489 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 489 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКабачки 4 штукиКуриная грудка 2 штукиРепчатый лук 3 штукиСыр 400 гЧеснок 4 зубчикаСливки 20% - ные 300 гТворог 100 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиМускатный орех по вкусуСпеции по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоОбжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.Выпекаем 30 минут на среднем огне.
готовила кабачков, запеченных в тесте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачков, запеченных в тесте! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)