Несложный рецепт супа из кореньев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 423 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 423 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКорень петрушки 50 гКорень сельдерея 50 гМорковь 75 гШпинат 100 гЩавель 100 гРепчатый лук 30 гРубленая петрушка 20 гВода 0,6 лРастительное масло 80 гСоль по вкусуПошаговоПетрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.