Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СангрияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийВино красное (сухое) 2 лБренди 1 стак. (200 мл)Апельсиновый сок 1 стак. (200 мл)Сахар 0.25 стак. (200 мл)Апельсины 2 шт.Лимоны 2 шт.Лаймы 2 шт.Яблоки 2 шт.Тоник 2 стак. (200 мл)ПошаговоОвощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.
Именно вино сангрию часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.