Непростой рецепт буррито с тыквой и черной фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 391 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 391 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаМолотый перец чили 2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиЧерная консервированная фасоль 430 гВода ½ стаканаСушеный орегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТыквенное пюре 1 стаканКонсервированный перец чипотле 1 штукаРубленная кинза 2 столовые ложкиТортильи 6 штукПошаговоВ сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3–5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.Можете завернуть тертый сыр вместе с пюре и слегка поджарите буррито на гриле.