Простой рецепт штруделя яблочного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциияблоки (большое) 1 шт.сахар 1 ст.изюм 1 ст.тесто слоеное 1 листяйца куриные 1 шт.молоко коровье 1/1, ст.ПошаговоТесто разморозить.Яблоко натереть на терке.Разогреть духовку до 200°С.Смешать яблоки, сахар и изюм.Слоеное тесто выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка раскатать скалкой.Равномерно разложить на тесте начинку, оставив края (около 2 см).Скатать пласт теста в рулет.Взбить яйцо с молоком и смазать яично - молочной смесью верх штруделя.Выпекать в духовке до золотистой корочки.
@Ooaepoi, рецепт штруделя яблочного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!