Очень простой рецепт соуса парового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 112 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 112 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 стакана белого соуса2 ст. ложки сливочного масла;лимонный сок или лимонная кислота;молотый перецсоль по вкусу.ПошаговоВ горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом.Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.Соус хорош к отварной рыбе.Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (0,5 стакана).