Простой рецепт салата по-баварски белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийсольветчина 200 гмайонез 100 гогурец (маринованный) 2 шт.лук - порей 1 стебельуксусПошаговоОтварить в подсоленной воде предварительно замоченные сухие грибы.Воду слить, грибы хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.Лук - порей промыть, обсушить и порезать поперек стебля.Сбрызнуть уксусом и оставить на 2-3 минуты.Маринованные огурцы нарезать кубиками.Ветчину порезать кубиками.Выложить в салатник слоями все ингредиенты (кроме лука), залить сверху майонезом, посыпать солью и перцем.Сверху украсить луком - пореем.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bavihpvi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bavihpvi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)